Perguntas Frequentes

Por Que Não Consigo Ver os Resultados?

As vezes não conseguimos gerar a sua imagem personalizada porque não temos acesso ao seu Facebook, e assim não podemos criar a imagem personalizada.

Para consertar isso, você precisaria ir nas permissões de aplicativos no seu Facebook. Basta seguir as instruções no link abaixo.

https://www.facebook.com/help/792552774106866

Caso isso não funcione, nós lhe aconselhamos a disconectar a Vonvon do seu Facebook e a reconectar, agora dando permissões de acesso. Para isso:

• Visite o nosso site http://br.vonvon.me
  • Clique em "Log In", no canto superior direito da página.
  • Clique em "Encerrar Sessão".
  • Confirme.

Agora basta você tentar refazer o Teste. Conectando com o seu Facebook e nos dando permissão.

Caso o problema continue, talvez seja o caso em que nossa Equipe precise consertar um Bug para você. Por favor nos ajude a identificar a fonte do problema, assim nós podemos pedir para os nossos engenheiro dar uma olhada nesse problema.

1. Do seu Computador, abra o navegador Chrome
  2. Tente o quiz o qual você estava tendo problemas
  3. Caso você ainda não veja o resultado, aperte a tecla F12 e depois no cabeçalho da janela que aparecer clique em Console.
  4. Clique em qualquer lugar da Página do Console com o botão direito e clique em "Salvar Como" ou "Save As"
  5. Anexe o que foi salvo em um E-mail para contact@vonvon.me e nos envie. Assim nós vamos ser capaz de conserar o erro pra você.

Sabemos que pode parecer um pouco complicado, mas nós agradecemos todo o seu esforço para nos ajudar a tornar o nosso serviço melhor.

Obrigado